Dia 05/04 (sexta-feira) – Evento já realizado
Encontro de Prefeitos e Lideranças Sobre Desenvolvimento Rural
Horário: 13h30
Local: Auditório Milton Alcover
Confira o release do encontro: http://migre.me/e1o57
Dia 09/04 (terça-feira)
12º Seminário Estadual de Aquicultura
Horário: 09h00
Local: Auditório Milton Alcover
6º Encontro da Mulher Rural
Horário: 09h00
Local: Auditório José Garcia Molina
Dia 10/04 (quarta-feira)
21º Encontro Estadual do Café
Horário: 09h00
Local: Auditório José Garcia Molina
Dia 11/04 (quinta-feira)
18º Encontro Regional de Leite
Horário: 09h00
Local: Auditório José Garcia Molina
Dia 11/04 (sexta-feira)
3º Encontro Técnico de Frutas, Verduras e Legumes
Horário: 13h30
Local: Auditório Horácio Sabino
3º Encontro de Sanidade Agropecuária
Horário: 13h30
Local: Auditório Milton Alcover
Horário: 13h30
Local: Auditório Milton Alcover
Confira o release do encontro: http://migre.me/e1o57
Horário: 09h00
Local: Auditório Milton Alcover
6º Encontro da Mulher Rural
Horário: 09h00
Local: Auditório José Garcia Molina
Dia 10/04 (quarta-feira)
Horário: 09h00
Local: Auditório José Garcia Molina
Horário: 09h00
Local: Auditório José Garcia Molina
Dia 11/04 (sexta-feira)
Horário: 13h30
Local: Auditório Horácio Sabino
Horário: 13h30
Local: Auditório Milton Alcover
Emater promove 62 oficinas técnicas
Durante a ExpoLondrina 2013, o Instituto Paranaense de Assistência Técnica e Extensão Rural (Emater) promove 62 oficinas temáticas. Cada oficina terá 20 vagas, sendo 10 para produtores rurais e pessoas ligadas ao campo, e 10 para a comunidade em geral.
As inscrições podem ser feitas presencialmente nas Unidades Municipais do Emater da Região de Londrina, pelo fone (43) 3341-1411, das 8h às 12h, com Rafaella, ou pelo e-mail erlondrina@emater.pr.gov.br, informando o nome completo, ocupação/profissão, número de telefone para contato e das quais oficinas quer participar.
Dia 06/04 (sábado)
Como apreciar um café de qualidade
Horário: 14h00 às 15h
Local: Estande Café
Dia 07/04 (domingo)
Como apreciar um café de qualidade
Horário: 14h00 às 15h
Local: Estande Café
Dia 08/04 (segunda-feira)
Como agir com um enxame de abelha no meio urbano.
Horário: 15h00 ás 16h00
Local: Via Rural
Viabilidade econômica da pecuária de corte.
Horário: 16h00 ás 17h00
Local: Pecuária de Corte
Climatização de banana
Horário: 14h00 ás 15h00
Local: Via Rural
Práticas agroecológicas na cultura da Soja
Horário: 14h30 ás 15h30
Local: Estande Grãos
Cafeicultura rentável e mecanizada do futuro "Modelo Paraná"
Horário: 15h00 ás 16h00
Local: Estande Café
Manejo de nematoides em café
Horário: 14h00 ás 15h00
Local: Estande Café
Previsão do tempo e alerta geada
Horário: 14h00 ás 15h00
Local: Estande Café
Dia 09/04 (terça-feira)
Novo código florestal
Horário: 14h30 ás 15h30
Local: Estande Cultivos Florestais
Importância do consumo da carne bovina na alimentação humana
Horário: 11h00 ás 12h00
Local: Estande Pecuária de Corte
Uso do tremoço branco como fonte de proteína na ração de bovinos
Horário: 16h00 ás 17h00
Local: Estande Pecuária de Corte
Atrativos do meio rural
Horário: 15h00 ás 16h00
Local: Estande Turismo Rural
Planejamento da lavoura e cultivares de café
Horário: 09h00 ás 10h00
Local: Estande Café
Consorcio café e seringueira
Horário: 10h00 ás 11h00
Local: Estande Café
Maciço de eucalipto
Horário: 14h30 ás 15h30
Local: Estande Cultivos Florestais
Cultivo de morango em canteiros suspensos (semi-hidroponia)
Horário: 14h00 ás 15h00
Local: Estande Floricultura
Práticas agroecológicas na cultura da Soja
Horário: 14h30 ás 15h30
Local: Estande Grãos
Telas e mouching em hortaliças
Data: 09 de abril (terça-feira)
Horário: 15h00 às 16h00
Local: Estande Olericultura
Dia 10 de abril (quarta-feira)
Maciço de eucalipto
Horário: 14h30 ás 15h30
Local: Estande Cultivos Florestais
Qualidade de café: colheita, secagem e beneficiamento
Horário: 16h00 ás 17h00
Local: Estande Café
Viabilidade econômica da pecuária de corte
Horário: 11h00 ás 12h00
Local: Estande Pecuária de corte
Viabilidade econômica da pecuária de corte
Horário: 16h00 ás 17h00
Local: Estande Pecuária de corte
Introdução à piscicultura
Horário: 16h00 ás 17h00
Local: Sala da Via Rural
Previdência social para segurado especial
Horário: 14h00 ás 15h00
Local: Sala da Via Rural
O café na pequena propriedade
Horário: 15h00 ás 16h00
Local: Estande Café
Manejo de solos para a cafeicultura no Paraná
Horário: 14h00 ás 15h00
Local: Estande Café
Cultivo de maracujá
Horário: 14h00 ás 15h00
Local: Estande Floricultura
Práticas agroecológicas na cultura da Soja
Horário: 14h30 ás 15h30
Local: Estande Grãos
Cafeicultura rentável adensada e mecanizada "Modelo Paraná"
Horário: 15h00 ás 16h00
Local: Estande Café
Manejo de estufas
Horário: 15h00 ás 16h00
Local: Estande Olericultura
Dia 11/04 (quinta-feira)
Estratégia de produção e comercialização de novilho precoce
Horário: 16h00 ás 17h00
Local: Estande Pecuária de Corte
Fatores que interferem na qualidade da carne bovina
Horário: 11h00 ás 12h00
Local: Estande Pecuária de Corte
Aquicultura
Horário: 16h00 ás 17h00
Local: Sala da Via Rural
Atrativos do meio rural
Horário: 15h00 ás 16h00
Local: Estande Turismo Rural
Proteção de nascentes a base de solo cimento
Horário: 14h00 ás 15h00
Local: Sala da Via Rural
O café na pequena propriedade
Horário: 15h00 ás 16h00
Local: Estande Café
Planejamento da lavoura e cultivares e café
Horário: 09h00 ás 10h00
Local: Estande Café
Manejo de solos para a cafeicultura no Paraná
Horário: 14h00 ás 15h00
Local: Estande Café
Consorcio café e seringueira
Horário: 10h00 ás 11h00
Local: Estande Café
Novo código florestal
Horário: 14h00 ás 15h00
Local: Estande Cultivos Florestais
Novo código florestal
Horário: 15h00 ás 16h00
Local: Sala da Via Rural
Enxertia em uva
Horário: 14h00 ás 15h00
Local: Estande Floricultura
Enxertia em uva
Horário: 15h00 ás 16h00
Local: Estande Floricultura
Práticas agroecológicas na cultura da Soja
Horário: 14h30 ás 15h30
Local: Estande Grãos
Cultivo hidropônico
Horário: 15h00 às 16h00
Local: Estande Olericultura
Dia 12/04 (sexta-feira)
Cultivo de palmáceas para a produção de palmito e frutos
Horário: 14h00 ás 15h30
Local: Sala da Via Rural
Viabilidade econômica da pecuária de corte
Horário: 11h00 ás 12h00
Local: Estande Pecuária de Corte
Qualidade de água desejável para a piscicultura
Horário: 16h00 ás 17h00
Local: Sala da Via Rural
O café na pequena propriedade
Horário: 15h00 ás 16h00
Local: Estande Café
Planejamento da lavoura e cultivares e café
Horário: 09h00 ás 10h00
Local: Estande Café
Manejo de solos para a cafeicultura no Paraná
Horário: 14h00 ás 15h00
Local: Estande Café
Consorcio café e seringueira
Horário: 10h00 ás 11h00
Local: Estande Café
Cultivo de palmáceas para a produção de palmito e frutos
Horário: 10h00 ás 11h30
Local: Sala da Via Rural
Práticas agroecológicas na cultura da Soja
Horário: 14h30 ás 15h30
Local: Estande Grãos
Cafeicultura rentável adensada e mecanizada "Modelo Paraná"
Horário: 15h00 ás 16h00
Local: Estande Café
Manejo de nematoides em café
Horário: 14h00 ás 15h00
Local: Estande Café
Previsão do tempo e o alerta geada
Horário: 14h00 ás 15h00
Local: Estande Café
Irrigação por gotejo
Horário: 15h00 às 16h00
Local: Estande Olericultura
Mudas de Hortaliças de viveiro
Horário: 15h00 às 16h00
Local: Estande Olericultura
Dia 13/04 (sábado)
Como apreciar um café de qualidade
Horário: 14h00 ás 15h00
Local: Estande Café
14/04 (domingo)
Como apreciar um café de qualidade
Horário: 14h00 ás 15h00
Local: Estande Café
Contato e Agendamentos:
Emater Atende: (43) 3341-1411, das 8h às 12h, com Rafaella
E-mail: erlondrina@emater.pr.gov.br
As inscrições podem ser feitas presencialmente nas Unidades Municipais do Emater da Região de Londrina, pelo fone (43) 3341-1411, das 8h às 12h, com Rafaella, ou pelo e-mail erlondrina@emater.pr.gov.br, informando o nome completo, ocupação/profissão, número de telefone para contato e das quais oficinas quer participar.
Dia 06/04 (sábado)
Como apreciar um café de qualidade
Horário: 14h00 às 15h
Local: Estande Café
Dia 07/04 (domingo)
Como apreciar um café de qualidade
Horário: 14h00 às 15h
Local: Estande Café
Dia 08/04 (segunda-feira)
Como agir com um enxame de abelha no meio urbano.
Horário: 15h00 ás 16h00
Local: Via Rural
Viabilidade econômica da pecuária de corte.
Horário: 16h00 ás 17h00
Local: Pecuária de Corte
Climatização de banana
Horário: 14h00 ás 15h00
Local: Via Rural
Práticas agroecológicas na cultura da Soja
Horário: 14h30 ás 15h30
Local: Estande Grãos
Cafeicultura rentável e mecanizada do futuro "Modelo Paraná"
Horário: 15h00 ás 16h00
Local: Estande Café
Manejo de nematoides em café
Horário: 14h00 ás 15h00
Local: Estande Café
Previsão do tempo e alerta geada
Horário: 14h00 ás 15h00
Local: Estande Café
Dia 09/04 (terça-feira)
Novo código florestal
Horário: 14h30 ás 15h30
Local: Estande Cultivos Florestais
Importância do consumo da carne bovina na alimentação humana
Horário: 11h00 ás 12h00
Local: Estande Pecuária de Corte
Uso do tremoço branco como fonte de proteína na ração de bovinos
Horário: 16h00 ás 17h00
Local: Estande Pecuária de Corte
Atrativos do meio rural
Horário: 15h00 ás 16h00
Local: Estande Turismo Rural
Planejamento da lavoura e cultivares de café
Horário: 09h00 ás 10h00
Local: Estande Café
Consorcio café e seringueira
Horário: 10h00 ás 11h00
Local: Estande Café
Maciço de eucalipto
Horário: 14h30 ás 15h30
Local: Estande Cultivos Florestais
Cultivo de morango em canteiros suspensos (semi-hidroponia)
Horário: 14h00 ás 15h00
Local: Estande Floricultura
Práticas agroecológicas na cultura da Soja
Horário: 14h30 ás 15h30
Local: Estande Grãos
Telas e mouching em hortaliças
Data: 09 de abril (terça-feira)
Horário: 15h00 às 16h00
Local: Estande Olericultura
Dia 10 de abril (quarta-feira)
Maciço de eucalipto
Horário: 14h30 ás 15h30
Local: Estande Cultivos Florestais
Qualidade de café: colheita, secagem e beneficiamento
Horário: 16h00 ás 17h00
Local: Estande Café
Viabilidade econômica da pecuária de corte
Horário: 11h00 ás 12h00
Local: Estande Pecuária de corte
Viabilidade econômica da pecuária de corte
Horário: 16h00 ás 17h00
Local: Estande Pecuária de corte
Introdução à piscicultura
Horário: 16h00 ás 17h00
Local: Sala da Via Rural
Previdência social para segurado especial
Horário: 14h00 ás 15h00
Local: Sala da Via Rural
O café na pequena propriedade
Horário: 15h00 ás 16h00
Local: Estande Café
Manejo de solos para a cafeicultura no Paraná
Horário: 14h00 ás 15h00
Local: Estande Café
Cultivo de maracujá
Horário: 14h00 ás 15h00
Local: Estande Floricultura
Práticas agroecológicas na cultura da Soja
Horário: 14h30 ás 15h30
Local: Estande Grãos
Cafeicultura rentável adensada e mecanizada "Modelo Paraná"
Horário: 15h00 ás 16h00
Local: Estande Café
Manejo de estufas
Horário: 15h00 ás 16h00
Local: Estande Olericultura
Dia 11/04 (quinta-feira)
Estratégia de produção e comercialização de novilho precoce
Horário: 16h00 ás 17h00
Local: Estande Pecuária de Corte
Fatores que interferem na qualidade da carne bovina
Horário: 11h00 ás 12h00
Local: Estande Pecuária de Corte
Aquicultura
Horário: 16h00 ás 17h00
Local: Sala da Via Rural
Atrativos do meio rural
Horário: 15h00 ás 16h00
Local: Estande Turismo Rural
Proteção de nascentes a base de solo cimento
Horário: 14h00 ás 15h00
Local: Sala da Via Rural
O café na pequena propriedade
Horário: 15h00 ás 16h00
Local: Estande Café
Planejamento da lavoura e cultivares e café
Horário: 09h00 ás 10h00
Local: Estande Café
Manejo de solos para a cafeicultura no Paraná
Horário: 14h00 ás 15h00
Local: Estande Café
Consorcio café e seringueira
Horário: 10h00 ás 11h00
Local: Estande Café
Novo código florestal
Horário: 14h00 ás 15h00
Local: Estande Cultivos Florestais
Novo código florestal
Horário: 15h00 ás 16h00
Local: Sala da Via Rural
Enxertia em uva
Horário: 14h00 ás 15h00
Local: Estande Floricultura
Enxertia em uva
Horário: 15h00 ás 16h00
Local: Estande Floricultura
Práticas agroecológicas na cultura da Soja
Horário: 14h30 ás 15h30
Local: Estande Grãos
Cultivo hidropônico
Horário: 15h00 às 16h00
Local: Estande Olericultura
Dia 12/04 (sexta-feira)
Cultivo de palmáceas para a produção de palmito e frutos
Horário: 14h00 ás 15h30
Local: Sala da Via Rural
Viabilidade econômica da pecuária de corte
Horário: 11h00 ás 12h00
Local: Estande Pecuária de Corte
Qualidade de água desejável para a piscicultura
Horário: 16h00 ás 17h00
Local: Sala da Via Rural
O café na pequena propriedade
Horário: 15h00 ás 16h00
Local: Estande Café
Planejamento da lavoura e cultivares e café
Horário: 09h00 ás 10h00
Local: Estande Café
Manejo de solos para a cafeicultura no Paraná
Horário: 14h00 ás 15h00
Local: Estande Café
Consorcio café e seringueira
Horário: 10h00 ás 11h00
Local: Estande Café
Cultivo de palmáceas para a produção de palmito e frutos
Horário: 10h00 ás 11h30
Local: Sala da Via Rural
Práticas agroecológicas na cultura da Soja
Horário: 14h30 ás 15h30
Local: Estande Grãos
Cafeicultura rentável adensada e mecanizada "Modelo Paraná"
Horário: 15h00 ás 16h00
Local: Estande Café
Manejo de nematoides em café
Horário: 14h00 ás 15h00
Local: Estande Café
Previsão do tempo e o alerta geada
Horário: 14h00 ás 15h00
Local: Estande Café
Irrigação por gotejo
Horário: 15h00 às 16h00
Local: Estande Olericultura
Mudas de Hortaliças de viveiro
Horário: 15h00 às 16h00
Local: Estande Olericultura
Dia 13/04 (sábado)
Como apreciar um café de qualidade
Horário: 14h00 ás 15h00
Local: Estande Café
14/04 (domingo)
Como apreciar um café de qualidade
Horário: 14h00 ás 15h00
Local: Estande Café
Contato e Agendamentos:
Emater Atende: (43) 3341-1411, das 8h às 12h, com Rafaella
E-mail: erlondrina@emater.pr.gov.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário